学院首页  |  网站首页  |  部门简介  |  工作职责  |  校办企业  |  成果孵化  |
产业办公室召开“两学一做”学习教育工作座谈会
[ 录入者:产业办 | 时间:2016年05月04日 22:19 | 作者:产业办 | 来源: | 浏览:

5月3日下午,产业办召开全体人员会议,学习传达学校“两学一做”学习教育工作座谈会和社会综合治理及安全保卫会议精神,就相关工作作了部署。

全体党员认真学习了李保海书记在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话,深刻领会“两学一做”学习教育工作的重大意义,准确把握总体要求。明确学习的内容和重点,把“基础在学”学深学透。坚持知行合一,把“关键在做”做细做实。争做“四讲四有”党员,要用合格党员的标准规范自己。大家一致表示,要把开展学习教育作为推动各项工作的重要动力,与学校综合改革和谋划“十三五”发展相结合,与落实学校工作要点和本单位年度工作计划相结合,与落实基层党建工作责任制和推进党建工作创新相结合,积极推进、扎实开展好学习教育,为推动应用型高水平大学建设做出贡献。

德州学院版权所有 © copyright 2010